В целях реализации Концепции общенациональной системы выявления и развития молодых талантов, утвержденной Президентом Российской Федерации 03.04.2012г. Национальная система развития научной творческой и инновационной деятельности молодежи России «Интеграция» проводит комплекс ежегодных всероссийских конкурсных мероприятий по выявлению и поддержке талантливых детей и молодежи.

В 2015 году проводятся:

- девятый Всероссийский конкурс достижений талантливой молодежи «Национальное достояние России» (заявки принимаются до 24 февраля 2015 года);

- ежегодный Всероссийский конкурс научно-исследовательских, изобретательских и творческих работ обучающихся «Юность, наука, культура» (заявки принимаются до 16 марта 2015 года);

-    десятый Всероссийский конкурс молодежи образовательных учреждений и научных организаций на лучшую работу «Моя законотворческая инициатива» (заявки принимаются до 20 апреля 2015года).

К участию в конкурсных мероприятиях приглашаются обучающиеся образовательных организаций начального общего, основного общего, среднего общего, среднего профессионального и высшего образования, воспитанники образовательных организаций дополнительного образования детей, а также научные руководители, педагоги-наставники, специалисты-организаторы работы с творчески одаренной молодежью, специалисты органов управления в сфере образования, культуры, здравоохранения.

Заявки  на  участие принимаются в комитете по делам молодежи по электронной почте kdm-murom@yandex.ru.

Положения о конкурсах размещены на официальном сайте комитета по делам молодежи www.kdm.izmuroma.ru и в группе социальной сети               «ВКонтакте» - vk.com/molodej-muroma.

Дополнительную информацию можно получить по тел. 7-45-47 – ведущий специалист Юлия Юрьевна Кучина.