В целях содействия в подготовке молодежи округа Муром допризывного возраста к военной службе, развития и формирования физических качеств и прикладных двигательных навыков, обеспечивающих физическую готовность к защите Отечества, Муромская МШ ДОСААФ России, Комитет по физической культуре и спорту  при участии Комитета по делам молодежи и Управления образования округа Муром проводят лично-командное первенство по пулевой стрельбе из пневматического оружия среди учащейся молодежи 1998-2001 годов рождения, в рамках проведения акции «Служу Отечеству», посвященное Дню Защитника Отечества и 70-летнему юбилею Победы советского народа в Великой Отечественной войне.
К участию приглашаются команды школ и учебных заведений округа Муром.
В программе первенства:
-торжественное открытие соревнований;
-упражнение по стрельбе из стандартной пневматической винтовки;
-закрытие соревнований и награждение победителей.
Соревнования проводятся на базе ВСК им. В.И. Саплина по адресу: ул. Автодора д. 40,  17 февраля 2015 года. Начало соревнований  в 14.00.
Конкретные сроки и время прибытия команд к месту соревнований, очередность выполнения участниками соревновательных упражнений согласовать дополнительно до 16 февраля 2015 года с Главным судьей соревнований Лисовой Г.Н. по тел. 4-48-53 (с 14.00) или Муромской МШ ДОСААФ России по тел. 3-30-70.
Положение о конкурсе размещено на официальном сайте комитета по делам молодежи www.kdm.izmuroma.ru и в группе социальной сети «ВКонтакте» - vk.com/molodej-muroma.
Дополнительную информацию можно получить по тел. 4-48-53 (с 14.00) в стрелковом тире.